Категория Film 2019 — особенности

Молодые Львы в категории Film работали над донесением сообщения о новом продукте страховой компании «Centras Insurance» — полисе для людей, ведущих активный образ жизни. Непростая задача, учитывая, что традиционно страховая реклама в Казахстане воспринимается как очень скучная и неяркая. Но, наши переживания были напрасными.

В результате 9 команд создали 20 видеофильмов, над которыми уже сейчас работает состав жюри, в который вошел заместитель Председателя правления «Centras Insurance» Ержан Ундыбаев.

Вот, что говорит компания «Centras Insurance» о Ержане.

«Наверное, каждый из нас мечтает жить в Сингапуре, чтобы все вокруг изменилось чудесным образом, при этом, не прикладывая к этому своих собственных усилий. Также продолжаем нарушать закон, преследовать свои личные потребности и цели. А есть люди, которые делают Сингапур вокруг себя, меняют все, что их окружает к лучшему. Они не боятся говорить правду, всегда дипломатичны и умеют выслушать собеседника. Один из таких людей — Ержан Ундыбаев, образец хорошего человека и руководителя, который уже 9 лет работает на благо страховой компании «Сентрас Иншуранс». Ержан, пример того, как можно от специалиста страховых выплат, без помощи родственников и знакомых, своей старательной и открытой работой, вырасти до должности Заместителя Председателя Правления крупной страховой компании. Ержан выявлял мошенников, пытающихся нажиться на «Сентрас Иншуранс», придумывал интересные и удобные новшества для компании. Полная отдача делу, которым он занимается, трудолюбие, и любовь к людям является простой и доступной формулой успеха для каждого».

Ержан Ундыбаев прошел специальный тренинг для судей Молодых Львов категории Film от организатора конкурса «Школы Практической Рекламы А-3». В состав жюри категории Film также вошли Assam Khalid, BBDO Pakistan; Teodora Migdalovici, MeAlchemy Romania; Sergio Pollaccia, Amen Argentina.

#younglionskz #kupipolis #centrasinsurance

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.