Depositphotos — эксклюзивный поставщик контента Молодых Львов 2019

Depositphotos — международный фотобанк, который связывает покупателей и создателей высококачественных фотографий, векторных изображений и видеороликов. Фотобанк сотрудничает с пользователями из 192 стран, обеспечивая поддержкой на 20 языках.

Визуальная библиотека Depositphotos состоит из более чем 115 миллионов файлов. И еще 3.5 миллионов новых файлов загружается каждый месяц.

Depositphotos входит в пятерку крупнейших фотобанков мира. С нами работают более 82 тысяч фотографов и дизайнеров из 173 стран, в том числе из Казахстана.

Depositphotos это эксперт в индустрие, который направляет, подсказывает и учит своих пользователям лучшим методам и практикам. Depositphotos следит за визуальными трендами, публикуя подборки самых актуальных изображений, а также сведения о новых визуальных тенденциях. Корпоративный блог компании является одним из лучших ресурсов для фотографов.

Три студии с мировым именем Monkeybusiness, Rawpixel, Wavebreakmedia загружают 60,000 файлов в наш фотобанк еженедельно.

Depositphotos развивает и собственное производство контента, приглашая самых прогрессивных фотографов и иллюстраторов. Lightfield Productions является третьей по величине фотостудией в Европе, осуществляющей студийную съемку любой сложности. Компания активно работает над пополнением стока Казахстанским контентом, привлекая локальных фотографов к сотрудничеству и проводя фотосессии Казахских лиц в Lightfield Productions.

Оперативный подбор нужных изображений-  главный приоритет Depositphotos. Платформа  обладает прогрессивной поисковой системой с современными фильтрами и возможностью поиска нового и неиспользованного контента. Умный поиск по картинке находит изображения с других стоков на нашей платформе по лучшей цене. Услуга Lightbox- позволяет заказать индивидуальную  подборку контента под клиента.

Визуальная библиотека Depositphotos позволяет  находить подход к любой аудитории и создавать креативные материалы мирового класса.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.