The Young Lions Health Award — срок подачи до 15 мая 2019

Lions Health — категория Каннских Львов, в которой участвуют креативные идеи, спасающие жизни. Если вы готовы встретить брошенный креативному обществу вызов и проверить себя, а сможете ли вы создать идею для сохранения здоровья мужчин, то смело открывайте бриф от Фонда Movember.

Как это работает?

Награда The Young Lions Health Award призывает индивидуалов или команды из 2 профессиональных креаторов найти ответ на вопросы брифа Фонда Movember. Вопросы относятся к критической проблеме, которая касается всех мужчин на планете.

От участников требуется создать 60 секундное видео или презентацию из 10 слайдов, которые продемонстрируют креативные решения задачи, указанной в брифе.

Дедлайн на подачу идей 15 мая 2019.

С победителями свяжутся через электронную почту 20 мая 2019 и предоставят пропуск делегата, включая проживание на фестиваль Lions Health 17-18 июня 2019 в городе Канны, Франция.

Кто может участвовать?

Кандидаты должны быть в возрасте до 30 лет включительно на момент проведения Lions Health (рожденные 21 июня 1988 или позднее), а также являться штатным сотрудником организации креативных коммуникаций. Вам потребуется предоставить доказательство о найме на работу для того, чтобы принять участие в конкурсе.

Дальнейшие условия, заявка на конкурс и бриф — на сайте Международного Фестиваля Креативности Каннские Львы.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.