Категория Digital 2019 — особенности

Категории Digital предоставился шанс вернуться в конкурсную программу Young Lions Competitions Kazakhstan. И, судя по всему, у неё это получилось, благодаря 20 идейным профессионалам.

10 командам предстояло поставить Центр Паллиативной Помощи Детскому Населению на информационный радар казахстанцев, которые в состоянии поддерживать борьбу детей с онкологическими заболеваниями на ежемесячной основе. Центр называют в быту хосписом. Отчасти это правда — в него попадают дети, которым уже невозможно помочь и они уходят. Так случилось в день, когда организатор Молодых Львов Казахстана приехал в центр, чтобы обсудить все детали, необходимые для брифа молодых креаторов. Ушел малыш, у которого не было шансов выжить уже с рождения…

Но в центре есть и настоящие бойцы — дети, победившие болезнь и вернувшиеся к полноценному образу жизни. Сделать это самостоятельно, без помощи родных и близких по духу людей — невозможно. Именно о близких по духу людях и шла речь в digital брифе для Молодых Львов. Необходимо было придумать идею для цифрового пространства, которую можно реализовать через 3 канала коммуникаций и которая направлена на привлечение внимания таких людей к ежемесячной поддержке Центра Паллиативной Помощи «Я с тобой».

За 24 часа 10 команд создали 21 идею, которые сейчас находятся на оценке у жюри Digital категории: Влада Ситникова, Россия; Георгия Авалиани, Грузия; Ассама Халида, Пакистан и Теодоры Мигдаловичи, Румыния.

Все работы будут использованы для помощи центру «Я с тобой» с помощью участников конкурса или волонтеров-специалистов из диджитал среды. Это именно тот случай, когда профессионалам надо объединиться для решения очень важной для общества задачи.

С Digital брифом можно ознакомиться ниже. Все предложения по внеконкурсному решению задачи можно направлять организатору конкурса «Молодые Львы Казахстана» 2019. #younglionskz #detskyhospis

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.