Жюри конкурса 2019 — Sergio Pollaccia

Серджио Полаччиа — CEO в агентстве AMEN, одном из самых популярных независимых агентств в Буэнос-Айресе, Аргентина. За 10 лет работы агентства с момента основания креативный подход AMEN оценили рекламодатели из Латинской Америки, США, Испании и Великобритании.

Серджио — хорошо известный в регионе профессиональный креатор, в списке его достижений более 350 наград международных фестивалей. Он оценивал работы Международного Фестиваля Креативности Каннские Львы в составе жюри категории Direct, возглавлял жюри категории Young Lions Print и выступал в качестве спикера. Среди клиентов Серджио и AMEN — Corona, Danone, Mazda, Panasonic, Toshiba, Red Cross, UN, Novartis и The Coca Cola Company. 

Его первой работой была должность копирайтера в Ratto BBDO, после которой Серджио стал креативным директором в Y&R Buenos Aires. Креативная карьера Серджио также включает и работу в качестве Chief Creative Officer и VP в агентстве DOWNTOWN, работу в качестве креативного консультанта в Craverolanis Euro RSCG Buenos Aires и Euro RSCG NY, регионального Chief Creative Officer в Laicon (бывший Bates в регионе Латинской Америки), креативного консультанта в Leagas Delaney. 

Серджио — страстный предприниматель. Он продюсирует короткометражные фильмы, театральные постановки и владеет собственным брендом вина. 

 

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.