Bavaria for Young Lions Kazakhstan

На вечеринке, где мы назовем победителей конкурса Young Lions Competitions Kazakhstan 2014, всех гостей, которые придут без опоздания, ждет welcome beer Bavaria от наших партнеров — пивоваренной компании Efes Kazakhstan.

Одна из старейших пивоварен Bavaria — уже более 300 лет из поколения в поколение передает секреты и традиции пивоварения, сохраняя неизменно высокое качество и превосходный вкус пива.

Впервые свою деятельность пивоварня начала в голландском городке Лисхаут в 1680 году и уже семь поколений подряд потомки семейства Свинклс сохраняют первозданные традиции отменного качества знаменитого пива Bavaria.

И даже сейчас в эпоху глобализации Bavaria сохраняет особую независимую позицию на мировом рынке и сегодня семейство Свинклс производит и экспортирует почти 6 миллионов гектолитров пива Bavaria более чем в 120 стран по всему миру.

К тому же в 1939 году Bavaria открыла свою собственную солодовню и на сегодняшний день является одним из самых крупных производителей солода в Европе. Более того, Bavaria для производства использует природную минеральную воду из собственного источника, таким образом, следя за соблюдением качества еще на уровне подготовки ингредиентов.

В 1978 году Свинклс были первыми, кто предложил свое безалкогольное пиво потребителям Ближнего Востока. А в 1989 году Bavaria стала первым пивным брендом, импорт которого начался в Россию.

Оставаясь независимыми среди транснациональных гигантов, Свинклсы постоянно находят неординарные решения, отстаивают качество и первозданный вкус знаменитого пива Bavaria. Своим примером Bavaria доказывает, что только продукт, в производство которого вкладывают душу, может оставаться неизменно популярным столетиями.

Bavaria_MALT_Poster_450x600_np (3)

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

One Response to Bavaria for Young Lions Kazakhstan

  1. Пинг блога:Young Lions Kazakhstan Winner’s Party on May 6th - Young Lions Competition Kazakhstan