Alco-Contest for Young Lions Kazakhstan

Ну, вот и обещанное алкозадание для Молодых Львов 2014.

6-го мая в ресторане Dialog мы будем пить. Не только вкуснейшее пиво, которое нам всегда любезно предоставляет Efes Kazakhstan, но и другие напитки.
Поэтому, ваша задача придумать наи… вкуснейший, лучший, убойный и так далее, коктейль, который получит название «Young Lions». Количество жидких ингредиентов ограниченное — 10: Finlandia, Southern Comfort, Pepe Lopez, Jägermeister, Langs, Bacardi, Martini Prosecco, Hotdog Classic, Hotdog Красный Женьшень, любой сок Juicy. Помимо них вы можете использовать любые нежидкие ингредиенты (лимон, сахар, лайм, клюква, мята, перчик, и т.д.). Но, не переборщите!!!

Alco-Contest

Профессиональное жюри оценит созданные вами коктейли (ага, придется смешивать прямо на месте) и выберет лучший.
Лучший коктейль получит название «Young Lions» и будет включен в меню ресторана Dialog на всё лето, а может быть и пожизненно (зависит от крутизны вашего коктейля).

Чтобы вам проще было найти все 10 жидких ингредиентов, вот вам адрес секретного магазинчика, в котором есть всё и по очень дружественной цене: Tax Free City на проспекте Абылай хана 122 (чуть ниже пр. Абая).

Снимок экрана 2014-04-25 в 1.19.37

Вы можете использовать все 10 указанных ингредиентов или определить для себя любое другое их количество, но максимум 10 из указанного списка. Заменять их другими — значит моментальный вылет из конкурса. Придерживаемся правил.

Хотите, регистрируйте команду, которой вы участвовали в Young Lions Competitions Kazakhstan 2014, а хотите, принимайте участие всем агентством. Можете привлечь хорошего бармена, главное, чтобы коктейль был представлен вашей командой/агентством. Помните, ваш коктейль войдет в историю и будет в меню ВСЁ ЛЕТО!

Мы ждем ваши заявки сегодня в пятницу 25 апреля 2014. Молодые Львы Казахстана талантливы во всем! Или нет?

По состоянию на 28 апреля у нас есть подтвержденные конкурсанты:

Team Print 04 — Салтанат Ташибаева, Маргарита Масловская.

Team Print 02 — Никита Франковский, Анна Коломийченко.

Обьединенные команды Team Film 03, Team Print 01, Team Print 05, Team Cyber 03. Все из TBWA CA&C.

P.S. Участие или неучастие в этом алкозадании никак не повлияет на оценки креативных работ от жюри конкурса. Хотя… мысль хорошая.

Метки , , , , , , , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.