LG Electronics Almaty Kazakhstan — Gold Sponsor of Young Lion FILM

Мы очень гордимся, что в этот раз вместе с нами конкурс готовят LG Electronics Almaty Kazakhstan, которые выступили в качестве «Золотого спонсора» и взяли на себя категорию Young Lion FILM.

LGEAK

Именно над брифом LGEAK будут работать участники в этой категории. Для того, чтобы процесс съемки проходил легко, всем командам, которые получат подтверждение о регистрации до 24-00 15 апреля 2014, на время съемки будет выдан один из смартфонов LG. Это обычная практика конкурса Young Lions Competitions как в других странах, так и на финале в Каннах.

LGEAK

 

Мы очень благодарны компании LG Electronics Almaty Kazakhstan за возможность не просто выявить наиболее талантливых молодых креаторов в категории FILM, но и достойно представить Казахстан в финале конкурса Young Lions Competition в июне этого года в Каннах.

Кстати, буквально недавно LG названа самой инновационной компанией на международном конгрессе мобильных технологий MWC 2014

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники с 87,000 сотрудников, работающих в 113 офисах по всему миру. Объем глобальных продаж в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58,14 трлн. корейских вон). Компания LG состоит из пяти бизнес подразделений — Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning, Energy Solution and Vehicle Components — и является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером Года 2013 ENERGY STAR ®. Для получения дополнительных новостей и информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz

Метки , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

One Response to LG Electronics Almaty Kazakhstan — Gold Sponsor of Young Lion FILM

  1. Пинг блога:Young Lions Kazakhstan and Cannes Lions 2014 — part I - Young Lions Competition Kazakhstan