Photogenica and Young Lions Kazakhstan

Фотодженика предоставит доступ Молодым Львам Казахстана к своим материалам на время работы над брифами с 24 по 26 апреля.

Photogenica_RU_Logo

Фотодженика — это фотобанк микросток c 35 000 000 фотографиями, векторами, видео и аудио материалами по микро ценам.

Процесс поиска и покупки нужных материалов в этом фотобанке очень прост. Главное — понимать, что вы хотите найти и в каком виде.

Снимок экрана 2015-04-22 в 10.18.20После окончания приема заявок на участие в конкурсе Young Lions Kazakhstan 2015 22 апреля всем участникам будут разосланы инструкции по открытию эккаунта в Фотодженике. Во время конкурса каждая команда сможет загрузить и использовать в своих работах до 5 изображений, взятых в Фотодженике.

Все взятые в фотобанке материалы можно использовать для своих креативных работ. В случае, если какие-либо из работ потенциальные клиенты или партнеры захотят использовать для своих маркетинговых коммуникаций, необходимо будет решить все вопросы, связанные с правами на использование материалов. В случае, если креативные материалы не будут рассмотрены для дальнейшего использования, соответственно, не будет необходимости согласовывать вопрос с правом на использование.

Спасибо за партнерство, Фотодженика!

 

Метки , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.