Эксперты Креативного Совета — Евгений Костылев и Juan Pablo Valencia

Основной задачей участников Креативного Совета является определение команд с самым высоким креативным потенциалом во время отборочного этапа Молодых Львов Казахстана 2018. Так как работа будет проводится по социальному брифу, в результате должны появиться наиболее яркие и эффективные идеи. Социальные задачи имеют меньше ограничений и предубеждений в отличии от коммерческих.

Первого участника Креативного Совета Настю Гончарову, куратора междисциплинарных проектов, независимого исследователя, специалиста в области рекламных коммуникаций, мы представили чуть раньше на страницах Молодых Львов Казахстана в социальных сетях.

Сегодня мы представляем еще двух участников Креативного Совета:

— Евгений Костылев, Креативный директор агентства GForce Grey. Оба — и агентство и Евгений имеют самое непосредственное отношение к проведению конкурса Молодые Львы в Казахстане. Начиная с самого первого конкурса в 2012 году они поддерживают его не только морально, но и материально. Два года подряд GForce Grey выступали одним из основных спонсоров Молодых Львов.

— Хуан Пабло Валенсия — один из самых звездных и награждаемых креаторов региона. Помимо неутомимого творческого зуда (Хуан Пабло — автор вижуала Молодых Львов Казахстана в 2013 году) он является одним из двигателей сборной команды Казахстана по пляжному футболу, которая несколько раз выступала на фестивале как самостоятельно, так и в составе сборной СССР.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.