Жюри конкурса 2019 — Giorgi Avaliani

Георгий Авалиани — Креативный директор, Folk Hero, Грузия.

Георгия часто упоминают в уважаемых СМИ как самого креативного грузина: находясь в постоянном поиске своего предназначения в жизни, большую её часть Георгий провел направляя креативные кампании, работы по дизайну и цифровым решениям в агентстве Leavingstone, развивая местный бренд водки и воплощая бессмертный дух Элвиса.

За время работы в агентстве от зеленого копирайтера до креативного директора Георгий способствовал тому, что небольшое локальное агентство из Тбилиси превратилось в одну из самых больших креативных организаций в регионе с более чем 100 международными наградами, среди которых первый Каннский Лев для Грузии, ADCE, Eurobest, Golden Drum, KIAF, Epica, Золотая медаль конкурса Eurobest Young Creatives Competition 2015, и серия наград Awwwards.com и Webby.

Георгий — первый креатор из Грузии, который вошел в состав судей Международного Фестиваля Креативности Каннские Львы. Вместе со своими коллегами он преподает курс по в грузинском Институте Связи С Общественностью курс «Как оттачивать креативное мастерство в диджитал пространстве».

#younglionskz

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.