Кто выиграл конкурс Молодые Львы Казахстана 2018?

3 мая в баре All Saints в очередной раз собрались участники Седьмого Национального Конкурса Молодые Львы Казахстана вместе с экспертами креативного комитета, чтобы узнать о результатах финального соревнования. В финале встретились всего 6 команд — по 3 в каждой категории:

PRINT

FILM

Очень отрадно было видеть на мероприятии участников конкурса, которые выбыли из него после полуфинала.

Все финалисты работали над социальным брифом «как убедить казахстанцев активно включаться в борьбу с идиотизмом на дорогах».

Хочется напомнить, что этот конкурс не между агентствами, а между конкретными профессионалами маркетинговых коммуникаций, поэтому не рекомендуется проводить какие-либо связи между работами и агентствами.

Работы оценивало международное жюри в лице мощнейших креативных профессионалов из Швейцарии, Бразилии, Беларуси, России и Тайваня.

В итоге, в категории PRINT больше всего баллов набрала работа команды Print 15 — Лиза Бабикова и Наиль Муратов.

В категории FILM по баллам победила работа команды из Астаны Film 07 — Дина Изтелеуова и Асет Саргулов.

ПОБЕДИТЕЛИ

Помимо традиционных статуэток Молодых Львов Казахстана победители получили профессиональные книги: «Идеи — твоя самая твердая валюта» (Род Джадкинс), «Спринт. Как разработать и протестировать новый продукт всего за пять дней» (Джейк Кнапп, Брейден Ковитц, Джон Зерацки).

По состоянию на 22 мая статус команд-победителей таков:

Астанинская команда Film 07 в лице Дины Изтелеуовой и Асета Саргулова оплатила регистрацию Young Lions 65-го Международного Фестиваля Креативности Каннские Львы и готовится к поездке.

Алматинская команда Print 15 отказалась от участия в финале Каннских Молодых Львов 2018 и право на участие перешло к команде Print 11 — Фурузонфар Сайдамирзод и Давид Закарян (оба из казахстанского диджитал агентства Кликобилие). Ребята уже оплатили регистрацию в качестве делегатов фестиваля и тренируются перед ответственным финалом в Каннах.

Удачи Молодым Львам в Каннах!

 

Метки , , , , , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.